当前位置:首页 >> 行业动态

省供销合作社调研督查镇江市供销合作社系统资产资源专项清查和安全生产专项整治工作

时间:2021-06-28 11:05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    6月22日,省供销合作社赴镇江市供销合作社对系统资产资源专项清查和安全生产专项整治工作的开展情况进行调研督查。省社资产管理处处长徐坤荣带队,镇江市供销合作社党组成员、理事会副主任王光国陪同。

    徐坤荣一行赴扬中实地调研察看了禾丰农资公司配送中心和兴隆供销合作社升级改造现场,听取了扬中市社对于系统盘活存量资产、整合优势资源的举措及成效的情况汇报,并赴江州烟花爆竹专营有限公司,对落实安全生产责任,抓好安全生产工作进行了检查督导。随后,根据调研安排,召开了部分市、区社资产管理部门负责人座谈会。会上,镇江市社资产财务处介绍了镇江市供销合作社系统资产资源专项清查工作的开展情况以及目前掌握的系统资产现状,各相关市、区社结合本地区资产状况,汇报了各自社有资产运营管理的经验和做法。会上,王光国表示,资产资源专项清查是一项事关供销合作社为农服务能力、融入乡村振兴大局的工作,各单位要做到统一思想、细化方案、加强监管,同时要结合资产清查,高度重视资产运营安全,筑牢安全生产防线。徐坤荣充分肯定了镇江市社资产资源专项清查工作的落实推进。他强调,清查不是目的,是为了盘活利用,发挥资产效益最大化,要齐心协力完成好这项工作。同时,要紧绷安全生产这根弦,促进安全生产措施落地落实。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口