当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社吴芳主任列席农资公司党支部党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-16 10:51      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月15日下午,市农业生产资料有限公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市供销合作总社党委委员、理事会主任、党史学习教育领导小组副组长吴芳到会指导并就会议情况进行点评。

    会上,农资公司党支部书记凌晋义对支部今年以来组织开展党史学习教育情况作了专题汇报,并代表公司支委会对照党史学习教育、联系服务党员群众和为民办实事等方面,深刻查摆存在问题和不足,明确努力方向和整改措施。

    会上,凌晋义带头作个人对照检查,支部其他党员围绕会议主题,紧密联系工作实际谈了自身在党史学习过程中的感悟以及存在的差距和不足,并本着实事求是、不遮不掩、赤忱相见的态度,大家深入开展了批评与自我批评。

    最后,吴芳对本次专题组织生活会进行了点评。她认为,公司支部专题组织生活会质量比较高,能紧扣主题、触及根源、坦诚相见、措施务实,总体效果较好。但也有三点不足,一是全方位的对照检查力度还不够,二是根本性的原因剖析深度还不够,三是生活会的相互批评“辣”度还不够。希望公司支部将这次专题组织生活会成效切实转化为下一步指导工作实践、推动党史学习教育再深入、为农服务水平再提升的驱动力和加速器。(市供销合作总社办公室  市农业生产资料有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口