当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社吴芳主任调研供销集团经营性资产管理工作

时间:2021-07-19 10:25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月14日至15日,市供销合作总社理事会主任吴芳、副主任徐婧及资产管理处负责人赴供销集团开展经营性资产管理工作调研,供销集团负责人陪同。

      

    吴芳一行先后走访了运河东路871号租赁地、运河东路879号租赁地、新光嘉园商铺、典古桥租赁地、工艺路租赁地、永定桥商城、高桥租赁地、广丰租赁地、龙舌尖仓库、五爱路商铺和羊腰湾租赁地等,并听取了半两设计公司关于属地政府羊腰湾片区城市更新改造方案的汇报。

      

    吴芳对于供销集团经营性资产的管理工作予以肯定,并对今后的工作提出两点要求,一是不能仅仅停留在现有资产的经营上,而要遵循市场经济规律,对现有资产的布局、建筑结构等作进一步的调整,提高资产使用率,寻找能带动相关地段共同开发的大企业,以项目推动企业的更好发展。二是以属地政府对羊腰湾片区进行城市更新改造为契机,将社有资产融入到政府规划之中,积极做好方案对接,认真筹划资产升级后的产业布局,最大程度提升资产价值,实现社有资产保值增值。(市供销合作总社资产管理处、无锡供销集团有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口