当前位置:首页 >> 工作动态

江阴市供销社学习参观党建品牌阵地 提升党建工作水平

时间:2021-07-19 10:58      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月16日,江阴市供销合作社党委书记、理事会主任朱富强,党委副书记、理事会副主任包云丹和党群工作科一行5人来到江阴市交通局、江阴市交通产业集团,开展党建交流活动。江阴市交通局党委副书记毛亚、江阴市交通产业集团党委副书记钱江和交产集团党群工作部工作人员等分别参加此次交流活动。

    在交通局,毛亚从创建“逐梦交通 先进有我”的党建品牌,加入党建工作联盟,定期组织文艺和体育活动,办好兴趣俱乐部,开设干部论坛和青年讲坛、党建工作与交通业务工作紧密结合等方面,交流了党建工作做法与成效。

    在交产集团,市供销社一行先后参观了“红色线路”公交车、江阴市公共交通有限公司党建阵地、江阴产业集团有限公司“戎耀之家”,观看了交产集团自编自演的情景剧《“疫”路有你》。

    交产公司重点讲解党建品牌的设置,“4+7”党建工作法、“七统一新”主题党日活动等,并介绍了按党建阵地规范化、党务工作者齐全化、党建形式多样化、党建工作融合化、党建台账标准化的要求将党建工作和业务工作如何融合的经验做法。

    通过这次学习交流,大家感到交通局和交产集团党建工作面貌一新、思想一新、成效一新。党建工作具有保障有力、阵地扎实、活动经常等优势和特点。让大家增长了见识、开阔了眼界,拓展了思路,纷纷表示要以此次参观学习为起点,树立统筹、创新、开放的理念,将党建工作与业务工作齐抓共管,有效融合,在推进党的建设新的伟大工程上贡献供销智慧和力量。(江阴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口