当前位置:首页 >> 工作动态

锡山区供销社代表队在区红色诗词大赛中荣获三等奖

时间:2021-07-22 10:16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习和感悟中华经典诗词中所蕴含的爱国精神、民族正气和文化魅力,近期,锡山区供销合作社3名“90后”年轻工作人员组成“红色背篓”代表队,参加了由锡山区委宣传部举办的“红动锡山 传承经典”锡山区2021年红色诗词大赛。在初赛环节,区供销社代表队从21支来自不同乡镇板块、部委办局的代表队中脱颖而出,顺利晋级进入决赛。并在7月20日举办的红色诗词大赛决赛中,经过激烈角逐荣获三等奖。                           

    参赛选手们表示,通过参加此次诗词大赛,不仅以红色经典诗词为脉络更深入地学习了党史,并且深化了对供销社“红色背篓”精神的理解,更加坚定了在新时代继承发扬优良传统,勇于担当作为,聚力服务“三农”的决心。(锡山区供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口