当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社机关党支部开展“忆百年•强合作•开新局”主题党日活动

时间:2021-11-12 16:43      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    11月11日,为深入开展“两在两同”建新功、“三强三促”开新局行动,发挥党组织在加快乡村振兴步伐中的引领和战斗堡垒作用,市供销合作总社机关党支部和供销集团党委、农资公司党支部共30余人,来到中国邮政无锡分公司,与邮政系统的同志们一起开展了“忆百年•强合作•开新局”主题党日活动,借助中国邮政无锡分公司深厚的底蕴,学习无锡邮政的党建与企业文化成果和经验,共忆百年、推动合作、谋开新局,推进党建与业务紧密融合互相促进。

      

    在国邮大厦二楼展厅,中国邮政无锡分公司市场营销部党支部奚宏立书记为大家讲解了邮政的历史沿革、无锡邮政的公司文化、社会贡献、创新发展、党建成果和获得的荣誉;大家参观了“方寸之间展辉煌——建党百年主题邮票展览”;四位同志开展了体会交流,表示通过参观学习,从思想认识上找到了差距,从企业发展上受到了启发,从合作思路上得到了拓展。

    最后,市社党委书记吴满良讲话,肯定了活动成效,提出了三点意见,一是回首“来时路”,我们开拓进取、不忘初心;二是走好“脚下路”,我们精诚合作、共赴使命;三是展望“未来路”,我们乘风破浪、开创新局。指出供销系统和邮政系统都面临重要发展机遇期,要进一步互相学习借鉴,加强沟通联系,推动行业深度合作,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的历史潮流中,因势而谋、应势而动、顺势而为,大力弘扬“四千四万”精神、“邮政精神”、“扁担精神”和“背篓精神”,开拓创新,锐意进取,以优异成绩“争第一、创唯一”,为开创现代化建设新局面做出新的更大贡献。(市供销合作总社机关党支部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口