当前位置:首页 >> 行业动态

苏州市供销合作社联合开展优质农产品进机关系列活动

时间:2021-11-22 16:52      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    苏州市供销合作社将“我为群众办实事”作为检验党史学习教育成效的重要标尺,积极响应“两在两同”建新功行动伟大号召,努力将大事办实,将实事办好,认真落实“我为群众办实事”重点项目,11月18-19日,苏州市供销合作社联合吴江区供销合作社、吴江区机关事务管理中心开展“红领扁担兴江村”农品快闪集市活动。

    活动现场陈列了苏州百年老字号甪直虾籽酱油,革命老区延安黄小米、黑小米、狗头枣,砀山的极梨膏、安徽的芝麻、香油,帮扶地区的新疆葡萄干、吊干杏等优质农产品,获得了群众的一致好评。活动以优质、特价农产品进机关活动为抓手,帮助品牌农产品集中推介、集中传播、集中转化,为城市居民与农业生产者之间搭建起优质的产销对接平台,真心实意为群众办好实事。

    党史学习教育开展以来,苏州市供销合作社积极打造“吴地侬香”品牌,开设供销门市部,涵盖江南稻米馆、全国特色农产品品牌馆、地产农产品展销馆、红色文化陈列馆四大功能区,集中宣传展示供销合作社特色农副产品,利用连锁经营的网络优势,采用平进平出零利润让利方式,解决居民买菜难、买菜贵等突出问题。持续深化优质农产品进社区常态化机制,每月底赴各社区组织开展优质农产品进社区活动,零距离展销、面对面推介,缩短农产品从田间地头到市民餐桌的距离。今年以来,在市、区、镇、村供销合作社积极推进“四级联动”,先后联合开展“我为群众办实事”农产品进社区系列活动16场,分批开展农产品推介、垃圾分类等志愿服务30余次,惠及群众2万余人。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口