当前位置:首页 >> 工作动态

江阴市云亭供销社召开第五次社员代表大会

时间:2021-11-24 15:17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    11月21日上午,江阴市云亭供销合作社召开第五次社员代表大会。江阴市供销社党委书记、理事会主任朱富强,云亭街道党工委书记沈彦锋出席会议,55名社员代表及列席代表参加会议。

    这是云亭供销合作社时隔35年再次召开的社员代表大会,是深化供销合作社综合改革的重要举措之一,也是江阴推进基层供销社“三会”制度建设的首家试点。大会回顾总结了近年来云亭供销合作社改革发展的成就和经验,深入分析当前面临的新形势、新任务,全面部署了当前和今后五年工作重点,选举产生了云亭供销合作社第五届理事会、监事会主任和理事会、监事会组成人员。

    会上,朱富强对云亭供销社多年来取得的成绩给予了充分肯定,他指出,近年来云亭供销社综合改革走出了新路径、为农服务打造了新亮点、管理机制探索了新模式,展现了供销人的新气象。他表示,云亭供销社要发挥自身的独特优势,在实施乡村振兴战略中谱新篇、建新功,要着力在组织建设、服务领域、治理机制和创先争优上实现新突破。

    沈彦锋强调,云亭供销社要积极融入云亭街道工作大局,牢记为农服务根本宗旨,努力为推进云亭乡村振兴贡献力量。一要准确把握新形势新要求,进一步增强供销社的使命感和责任感;二要加强学习,不断提升供销社服务“三农”水平;三要加强队伍建设,推动供销社合作事业新发展。

    下一步,江阴市供销社将进一步推进全市基层社“三会”制度建设,建立健全工作方案,以云亭供销社为试点,以点带面,深化综合改革,完善治理机制,努力开创供销合作社为农服务新局面,为江阴供销合作事业高质量发展作出新贡献。(江阴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口