当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社召开外派监事座谈会

时间:2021-11-25 09:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为更好地发挥市委市政府有关部门外派监事作用,使其能更加深入了解并支持供销合作社工作。11月23日,市供销合作总社在市农业生产资料有限公司召开了2021年度外派监事座谈会。

    会上,市供销社监事会主任俞建新介绍了市区农药零差率集中配供和农药包装废弃物统一回收工作开展情况,以及基层供销社建设情况、社有企业发展情况及下一阶段工作打算。并就当前供销社工作征求意见和建议,大家对近年来供销社在农业社会化服务、农药零差率集中配供和包装废弃物统一回收、美丽乡村建设等为农服务工作上取得的成绩和努力予以充分认可,希望供销社后续进一步加强自身宣传,让社会各界更多了解和支持供销社工作。

      

    会前,还实地组织考察调研了市农资公司长安销集网点,得到大家一致好评。市委市级机关工委、市财政局、农业农村局、市审计局等相关部门外派监事,市农资公司负责人参加了会议。(市供销合作总社监事会)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口