当前位置:首页 >> 工作动态

无锡供销集团组织开展中秋节前安全检查

时间:2022-09-08 11:02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为切实做好中秋小长假期间的安全生产工作,有效防范各类事故发生,确保集团公司下属租赁地安全、疫情防控和服务工作有序开展,9月7日,无锡供销集团有限公司负责人和分管领导带领职能部门,以“四不两直”的方式开展了中秋节前安全检查。

    检查组对各租赁地的用水、用电、房屋和消防安全以及疫情防控工作进行了现场检查,并抽查了安全台账记录,对于发现的问题,要求第一时间进行整改。检查组要求各租赁地职工时刻绷紧安全生产这跟弦,牢固树立安全意识,节日期间必须做到值班人员在岗在位,负责人必须做到手机24小时通话畅通,发现问题第一时间上报。同时,在此基础上,根据《无锡市疫情防控第157号通告》要求,检查组倡导职工在小长假期间非必要不离锡,不前往国内中高风险和有本土疫情地区;要求各租赁地严格落实疫情防控措施,认真查验进入人员“门铃码”、72小时核酸阴性报告或24小时采样证明,做到“逢进必扫、逢扫必验”。

    集团公司将以此次安全检查为契机,在日常工作中进一步排除安全隐患、堵塞管理漏洞,推动企业安全形势持续稳定向好,营造更为安全、稳定的生产经营氛围。(无锡供销集团有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口