当前位置:首页 >> 行业动态

全省供销合作社2022年重点工作推进会在南京召开

时间:2022-09-13 10:07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月7日至8日,全省供销合作社2022年重点工作推进会在南京召开,省总社党组书记、理事会主任陶长生出席会议并讲话。他强调,全系统要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,落实省委工作会议精神,对照今年省委省政府、全国总社的部署要求,统筹谋划、迎难而上、迅速行动,全力冲刺全年目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    陶长生在充分肯定今年以来全系统在实施县域流通服务网络建设、农产品上行、农产品冷链物流建设等“十项工程”取得的成绩后指出,面对今年以来异常复杂困难的外部环境,对照全年目标任务,还有很多工作要做,任务还很繁重,市与市之间发展也不平衡。要紧紧把握今年剩下不到4个月时间,咬定目标不放松,全力奋战、加压推进,充分调动各方面积极性,只争朝夕抓好各项工作,确保圆满完成年度各项目标任务。陶长生要求,全系统要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,切实担负起“勇挑大梁”的重大政治责任,认真学习贯彻省委工作会议精神,积极融入当地党委政府工作大局,统筹疫情防控和经济发展,聚焦为农服务主责主业,在乡村振兴中担当作为,重点围绕粮食安全、促进消费、项目建设、绿色发展,全力推进省委省政府重点任务圆满完成,奋力推动全国总社重点任务高质量完成,深入实施“十项工程”,切实加强联合合作,牢固树立安全发展理念,充分发挥党建引领作用,确保我省供销合作社改革发展继续走在全国前列,为江苏“扛起新使命、谱写新篇章”作出应有的贡献。

    会上,通报了1-7月份全系统重点工作推进情况,13个设区市社和苏合集团负责同志汇报了重点工作进展情况及下一步打算,省总社分管领导对相关条线重点工作任务推进情况进行了讲评。省总社领导班子成员、省机关各处室(中心)负责同志,各设区市社牵头考核工作的处室负责同志,苏合集团领导班子成员参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口