当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于通报表扬2018年度信息报送工作先进个人的通知

时间:2019-01-28      浏览次数:       来源: 无锡市供销合作总社      字号:[ ]

信息索引号 135917078/2019-00005 发文日期 2019-01-28 公开日期 2019-01-28
文件编号 锡供〔2019〕6号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市供销合作总社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 商贸、海关、旅游--国内贸易(含供销) 体裁 通知
关键词 表彰,公文,通知 文件下载
内容概述 关于通报表扬2018年度信息报送工作先进个人的通知

  

关于通报表扬2018年度信息报送工作先进个人的通知

各市(县)、区供销合作总社,惠山区商务局、新吴区商务旅游局,市社机关各处室,各直属企业:

  2018年,各级认真贯彻落实中发〔2015〕11号、苏发〔2015〕31号和锡委发〔2016〕55号文件精神,以实施乡村振兴战略为引领,紧紧围绕推进供销合作社改革发展大局,及时搜集重点、热点情况,积极主动报送信息,发出好声音,宣传正能量,激励新斗志,从多方位、多角度、多层次反映了全市供销合作社系统综合改革经验和发展成效,有效发挥了信息工作沟通情况、交流经验、推动发展的作用。各单位报送的信息经市社办公室采编上报,共有273篇(次)被市委市政府“两办”、中华供销合作网、省总社《简报》和网站及其他省市级主流媒体、新媒体等刊用,为上级部门和领导决策、指导工作当好了参谋,也为供销合作社系统扩大影响、树立形象、争取支持创造了条件。在全市供销合作社系统信息工作者的共同努力下,2018年的信息工作取得了很大进步,较好地发挥了参谋助手作用。

      为鼓励先进,带动系统信息报送工作水平全面提升,根据各单位2018年度向省总社《简报》和网站、市社《供销合作信息》和网站、微信公众号、微博及省市级媒体等报送信息综合评价情况,经市社研究决定,对殷明等15名信息报送工作先进个人予以通报表扬。请受到表扬的同志再接再厉、珍惜荣誉,充分发挥先锋模范作用,在保证信息报送数量的基础上,注重信息的深度挖掘,不断提升信息工作质量,再创佳绩。其他单位及相关工作人员要以他们为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,努力扩大信息来源,拓展信息收集渠道,加大信息加工整理及组织报送力度,实现信息报送数量和质量同步提升。

      附件:2018年度信息报送工作先进个人名单

  

无锡市供销合作总社

2019年1月28日

  附件:

  

2018年度信息报送工作先进个人名单

  

(共15名)

  宜兴市供销合作总社                殷  明

  宜兴市徐舍供销社                  颜朝旭

  江阴市供销合作总社                孙  奕

  江阴市西石桥供销社                陆  彬

  锡山区供销合作总社                陆锦华

  滨湖区供销合作总社                江  湉

  无锡供销集团有限公司              诸玲玲

  无锡市农业生产资料有限公司        陈  晗

  无锡三阳百盛广场有限公司          李  芹

  无锡市金宇绝缘材料有限公司        林  莉

  无锡市供销合作总社办公室          杨晓菊

  无锡市供销合作总社组织人事处      孙龙标

  无锡市供销合作总社资产管理处      杨书文

  无锡市供销合作总社财务审计处      徐福良

  无锡市供销合作总社经济合作处      张志学

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口