当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

无锡市供销合作总社2020年度部门“三公”经费决算

时间:2021-09-22 09:20      浏览次数:       来源: 无锡市供销合作总社      字号:[ ]

信息索引号 135917078/2020-00048 发文日期 2021-09-22 公开日期 2021-09-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市供销合作总社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 商贸、海关、旅游--国内贸易(含供销) 体裁 其他
关键词 规划,决算,财务 文件下载
内容概述 无锡市供销合作总社2020年度部门“三公”经费决算

无锡市供销合作总社2020年度部门三公经费决算

 

无锡市供销合作总社2020年度一般公共预算拨款安排的三公经费决算支出中,因公出国(境)费支出0万元,占三公经费的0%;公务用车购置及运行费支出0万元,占三公经费的0%;公务接待费支出0.34万元,占三公经费的100%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费决算支出0万元,与上年决算相同,主要原因是当年无出国。全年使用一般公共预算拨款支出安排的出国(境)团组0个,累计0人次。

2.公务用车购置及运行费支出0万元。其中:

1)公务用车购置决算支出0万元,与上年决算相同,主要原因是车改后无公车编制。本年度使用一般公共预算拨款购置公务用车0辆。

2)公务用车运行维护费决算支出0万元,与上年决算相同,主要原因是车改后无公车。2020年使用一般公共预算拨款开支运行维护费的公务用车保有量0辆。

3.公务接待费0.34万元,完成预算的17%,比上年决算减少1.09万元,主要原因为国内公务接待次数减少;决算数小于预算数的主要原因为压减公务支出。其中:国内公务接待支出0.34万元,接待3批次,33人次,主要为接待全市供销合作社系统人员及各级供销合作社来锡考察人员;国(境)外公务接待支出0万元,接待0批次,0人次。

无锡市供销合作总社2020年度一般公共预算拨款安排的会议费决算支出0万元,与上年决算数相同,主要原因为当年无大型会议安排;决算数等于预算数的主要原因为当年无大型会议安排。2020年度全年召开会议0个,参加会议0人次。

无锡市供销合作总社2020年度一般公共预算拨款安排的培训费决算支出0.54万元,完成预算的67.5%,比上年决算减少3.22万元,主要原因为压减公务支出;决算数小于预算数的主要原因为压减公务支出。2020年度全年组织培训1个,组织培训26人次。主要为举办信息培训班。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口